Previous Entry Share Next Entry
В Орехово...
uralpanda
... куда я переехала, чего ни хватись - всё есть. Банкомат Раффайзена - есть. Офис МТС - есть. Супермаркетов - много (известно ведь, что я кроме красной икры и не ем практически ничего). Салон красоты ещё надо найти, чтобы делать ногти там, а не в Строгино - и будет район образцового быта.

В воскресенье ездила в гости к азербайджанцам в Крокус-сити покупать коврик для ванной. Вернулась, понятное дело, нагруженная кроме коврика ещё тарелками, ложками, стаканами, свечками - ну невозможно оттуда уйти без покупок. Азеры ходят стадами, это полностью их территория, типа китайского квартала, причём общаются с русскими очень дружелюбно. Интересно, как армяне там себя чувствуют.

  • 1
А что за Орехово такое? Это где?)

это, о ужас, юго-восток :)))

Это не москва ведь, это подмосковный город, правильно?

нет, это низ зелёной ветки

отлично, а как там квартирки люди и жизнь и вообще такскаать контенгент - я не из праздного любопытства - квартиру думаю где снимать - хочется надолго и хорошо, расскажите в двух словах, пожалуйста?

да я читала Ваши требования, поэтому рекламировать ЮВ аж страшно :) Но вообще милый спальный райончик, на гетто не похож. Есть клёвые новостройки, можно наверное в такой найти квартиру. Инфраструктура как уже сказала зашибись.

Там где когда-то орехи росли ;-)

Здорово! Я рада, что там все так удобно!
Главное - чтобы тебе нравилось! :)

Жаль только, что от меня далеко...
А район, говорят, хороший :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account