Previous Entry Share Next Entry
О, эти странные и загадочные агенты с lodger.ru...
uralpanda
... а именно Людмила, телефон 789-43-65, ICQ 217771097, сотовый 8-926-530-18-41, которая вчера выставляла рекламу однушки в Бирюлёво за 300$.
Созвонившись с рекламодательницей, я выяснила, что квартира находится на улице Михневской, дом 8. Полезши в nakarte.ru я была несколько удивлена, потому что там значилось, что улица Михневская застроена с одной стороны - С НЕЧЁТНОЙ. С другой стороны у неё железная дорога, и ничего кроме гаражей там нету.
На повторный звонок с вопросом - где дом №8? агент уверенно ответила - ну бывает, что на карте не указан какой-то дом, просто его недавно построили.
Сняла денег в банкомате, еду с коллегой до метро, и по дороге решаю посмотреть атлас автомобильных дорог за 2004 г. И там тоже значится, что улица Михневская имеет только нечётные номера.
- Как ты думаешь, этого дома нет в природе, или его недавно построили?
- Ну если его недавно построили, то где же дома 2, 4, и 6???

Мой мозг глобально занимали 2 вопроса:
- Нафига вообще назначать встречу у несуществующего дома? Проще было сказать, что квартира сдана.
- Допустим меня там ждёт с деньгами группа бандитов. Где они меня будут искать, в параллельном мире, где у улицы Михневской есть чётные номера?

По результатам раздумий было принято решение никуда не ехать.
Когда уже спускалась в метро, позвонила совершенно левая женщина, не Людмила, и сказала, что хозяйка квартиры на Михневской не может сегодня её показать.

Вобщем если кто колеблется, иметь или не иметь дело - может быть решат избечь.

Upd. Приходили люди, живущие близко от Михневской и сказали, что она реально застроена с одной стороны.

?

Log in

No account? Create an account