Previous Entry Share Next Entry
СССР-пати у saix
uralpanda
Было здорово :) Я всегда восхищалась людьми, которые берут на себя столько хлопот, связанных с организацией больших вечеринок с угощением. Если они устраивают их у себя дома, как olkan, то это вообще недостижимый образец самопожертвования, но на сей раз пати была в арендованной столовой.
Накрыли большой длинный стол, на котором были: салат "зимний" (aka оливье), салат мимоза, яйца под майонезом с горошком, 2 сорта варёной колбасы, пиво "Жигулёвское" и водка. Гвоздём вечера было горячее - жареные сосиски и запечённая варёная картошка.
Практически все люди пришли "в образе". Был товарищ в ушанке и с фонарём под глазом, выглядящим очень правдоподобно, был тренер в синем спортивном костюме, jokerr пришёл в военной форме, vadim_sova оделся как Лаврентий Палыч Берия, и был похож. Девушки надоставали из шкафов старых платьев и кофточек 80-х годов, одна девушка пришла одетая сталеваром, devil_kin была школьницей младших классов в белом фартучке и с бантиками. Запасное платье вручили и мне.
Танцевали под "шизгару", "вуаяж, вуаяж", и другие песни, которые, как выяснилось, мы все наизусть помним.
Фразы вечера:
"А я думал, что Уралпанда мужчина" is_frag (c)
"Когда люди знакомятся, и говорят друг другу "очень приятно", это всегда значит, что кому-то из них более приятно, чем другому. Поэтому тот, кому было более приятно, должен сделать другому приятно, чтобы ему стало так же приятно" Коля (с)

  • 1
Ну вот, опять я все самое интересное пропустила :( болела патамушта :(
И вот еще никак не могла вспомнить моду 80-х. Кажется, вареные джинсы? Больше ничего не помню... Вроде еще спиральная химия тогда считалась крутняком? А я как раз постриглась под ежик тогда :(

ага ещё налакированные чёлки, торчащие козырьком :)))

Это вроде уже 90-е, у меня тоже такая была, хихихи :)

Ага... "пронирванила" ;-)

Я думал, что у него фингал настоящий был!

Даешь фото!!!

Фотки есть тут:
http://www.livejournal.com/users/jokerr/11009.html
(и это только начало)

меня в сб, еще до СССС-пати, девушка незнакомая спросила в метро, каким макаром у меня на лице такая нежная кожа, и такой фингалище, пришлось ей объяснить, что это грим

прикольно, тоже хочу!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account