Previous Entry Share Next Entry
Очень интересно
uralpanda
"У моего шефа, на работе, есть помощник - девушка довольно приятной внешности. Познакомилась в ICQ с одним товарищем. Через какое - то время он её позвонил на работу. Сначала предлагал просто встретиться, потом получив отказ начал угрожать.
Оказалось этот товрищь обладает неплохими способностями разведчика. Узнал довольно много информации о девушке (домашний адрес и телефон, мобилу, ICQ). Начались звонки домой, в том числе и её родителям, он стал её караулить возле дома, работы.
Девушка не выдержала и попросила мужа помочь. После душевного разговора с мужем он на месяц затих. Дальше он на мужа написал заявление в милицию о "нанесении тяжких телесных повреждений". Дело, через какое – то время закрыли, но нервов попортили достаточно.
И звонки понеслись с новой силой. Звонил раз по 20 на час. Девушка сходила к психологу за советом и получила рекомендацию - свести контакты с этим товарищем на нет. Телефон на ночь выключать. Коллеги по работе знали его голос и сразу клали трубку. И он стал звонить реже и реже. Вот уже пол года как не звонит совсем.
Как объяснил психолог, он получает удовольствие от того, что ему грубят ему угрожают. Он старается всеми способами этого добиться. Игра у него така. А когда его звонки стали просто игнорировать, то и весь интерес сошёл на нет.
Мораль сей басни такова - порыв найти этого товарища понятен, но только не всегда это приводит к нужному результату."

Взято отсюда, сама история забавная
http://www.livejournal.com/users/katechkina/41379.html?thread=1949091#t1949091

Ко мне тоже частенько совершались анонимные набеги, насколько я вижу они ко всем совершаются, у половины юзеров анонимные комменты отключены, хотя и неудобно это для друзей не ЖЖ-юзеров.

Но лучше уж так, чем доставлять этому моральному убожеству радость.

  • 1
у меня тоже такой был поклонник. заявлений не писал, славтегоспади :).

:))))) ну хорошо что отделалась

Согласись что иногда ЖЖильцы просто ходят и читают. Это похоже на подглядывание в окна зимой, вечером. И есть такие ЖЖильцы которые пишут интересные вещи и их класно читать :))) А френды в основном это те, с кем ты общаешься в мире, ты их видела и испытываешь к ним чувства.
Поставив счетчик, ты сама себя обрекла на такие раздумья! Мне без счетчика хорошо! Может ко мне кто-то и ходит, а может и нет в конце концов жить в ЖЖ мое желание и я его могу изменить/удалиться. На ум приходит аналогия с тем, что если выйти на улицу, раздеться и кричать "Не смотрите!" Поэтому ты при написании постов должна это учитывать, на тебя "смотрят".
Соглашусь с тем, что пакостить не хорошо! Но мне кажется что в основном в ЖЖ люди "правильные" и сравнение с маньяками может обидеть. :))))

про анонимов речь шла, про анонимов

Ну и пусть себе глядят, ты счетчик откючи и спокойно будет на душе :)))

Меня не волнует то, что они глядят. Меня так же не волнует то, что они пишут. Главная мысль - не предоставляя убожеству интернет-ресурс, ты приносишь пользу себе и убожеству.

Да! Забавныя забота о ближнем :))) . А гуманизм?
Ну что тебя так волнуют "убожества", лучше думать о хороших людях. :((

"Познакомилась в ICQ...Узнал довольно много информации о девушке (домашний адрес и телефон, мобилу, ICQ)"

Ну, познакомившись по ICQ довольно просто узнать номер ICQ девушки ;-)))

А у моей девушки бывшей был поклонник - татарин. Караулил ее в парадном, пытался подкупить, а потом шантажировать ее родителей, потом начал и за ней и за родителями с ножом гоняться... вот весело!

не ааа13 часом?

Нет, это в Питере было.

Кстати у пранкеров такое же...

а кто такие пранкеры?

www.prank.ru - тут тусуются...

редкостные дебилы :)))
хотя упрекать их особо не в чем, потому что такие розыгрыши модны и на радио, и на телевидении

  • 1
?

Log in

No account? Create an account