Previous Entry Share Next Entry
Как так можно
uralpanda
Квартирная хозяйка уверяла меня, что стиральная машинка "Эврика-3", которая стоит у меня в ванной на съёмной квартире - живая и работает. Вчера я наконец набралась смелости и решила в ней постирать.
Налила воды как положено, даже чуть больше первой риски. Включила машину в розетку. Она настороженно таращилась на меня и молчала. Я принялась составлять различные комбинации из положений двух ручек управления, которые на машине имеются, комбинаций как таковых было немного, но машина сделала вид что сдохла, заветного магического сочетания я так и не нашла. Она не только отказалась стирать, но и сливать воду.
Некоторое время горько и злобно посидев друг около друга, мы разошлись до утра. Бельё я из неё утром вытащила, вечером буду думать, как бы слить воду.

  • 1

совет... бесплатный

ты ее переверни, тогда вода сама сольется, а она, глядишь, исключительно что бы тебе отомстить, проявит признаки жизнедеятельности... тут то ты и не теряйся, хватай ее за жабры и заставляй работать на тебя :)

Re: совет... бесплатный

хороший совет. Теперь вспомни, насколько тщедушно я выгляжу, и прикинь, насколько легко мне будет "перевернуть машину" :))))

"Эврика" - так матюгнулся Архимед, когда у него из ванной полилась вода. Так что машине сам бог велел :))

тогда еще несколько советов... опять же бесплатных

Возможно, хозяйка и не врала вовсе… просто забыла сказать где у нее (у машинки этой) секретная кнопка…. или может быть слово какое волшебное надо сказать, или там магические пассы руками и прочими конечностями произвести….

Есть еще одна возможность… она правда сейчас в магических практиках используется все реже, возможно в силу того обстоятельства, что получила широкую огласку в сказках..
в общем, возможно машинку надо просто поцеловать… сложность этого, на первый взгляд, элементарного варианта, состоит в том, что тут надо еще ее губы найти… у машинки, да еще и стиральной, это довольно-таки затруднительно…

Как я уже говорил выше, наиболее вероятным вариантом является случай «заклинания на работу».
Скорее всего, использовалась какая-нибудь классическая мантра. Начать стоит с сакраментального «Ахалай-Махалай-Бахалай». Можно добавить ритуальные танцы, но это уже по желанию…
Так же полезно жечь благовония и можно немного полевитировать для концентрации ментальной энергии.

Если этот вариант не работает, то надо переходить к средствам более мощным…
А именно к магическому заклинанию «Аллах Акбар» (для увеличения колдунской силы данного заклинания рекомендуется, при наличии в доме бумажных пакетов, в процессе ворожбы их надувать и лопать; также силу заклинания увеличивает наличие у ворожащего бороды [впрочем в данном конкретном случае это едва ли представляется возможным J])

К очевидным и неоспоримым преимуществам последнего варианта относится то, что если даже машинка не заработает, то уж жилплощадь то вокруг мгновенно подешевеет, а район будет признан «неблагополучным», что можно вполне обоснованно использовать как аргумент в пользу того, что плата за квартиру чрезвычайно завышена.

В конце концов, если и вышеприведенный вариант не сработает, можно прибегнуть к запугиванию, и в дальнейшем, даже к пыткам.
Для этого понадобиться ораторское искусство и мегафон (устройство, а не оператор сотовой связи [если конечно нет желания приобрести машинке сотовый телефон, подключенный к одноименному оператору. Хотя это и вправду увеличит эффект. Только надо не экономить, а почаще звонить и злобно молчать в трубку]) вначале, и отвертку с пассатижами и разводным ключом при переходе к пыткам.
Но пытки – крайнее средство, его надо применять только тогда, когда все остальные варианты не реализовались…
Опасность тут скрыта в том, что в результате пыток, машинка может утратить свою жизнеспособность, возможно еще теплющуюся в ее металлическом чреве.

Пожалуй, советы все.
Будь предельно внимательна и осторожна.
Лучше обзаведись ватником и каской строителя, так, на всякий случай… :)

я очень веселилась, спасибо :)))))))

вот бы меня кто нибудь так в Египте развлекал...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account