Previous Entry Share Next Entry
Чайный клуб вчера
uralpanda
Было в общем и целом неплохо, хотя вот новый чайный мастер мне не очень понравился. В такие места ходят за экзотикой и соответствующим настроением, пусть бы он лучше был серьёзный и занудный, как в прошлый раз, чем такой весёлый и беспрерывно болтающий, как вчера. Такой хорошо смотрелся бы в качестве ди-джея в дискотеке, или ведущего ток-шоу на телевидении, а тут очарование обстановки немного пропадает от этого :)
Вот перечитываю и думаю - ничего себе ты Катя избаловалась, чайный мастер тебе не тот. Год назад была счастлива, когда удавалось вместо маршрута дом-работа-дом зайти в Баскин Роббинс например. У меня очень изменилась жизнь здесь.

  • 1

Она у тебя изменилась 5 лет назад как раз в эти дни

(Anonymous)
Классная было весна

достаточно фиговое было время. По своему очаровательное конечно, ведь была моложе на 5 лет. Но мне бы не хотелось туда вернуться.

Re: весна 1999?

(Anonymous)
Угу, май 1999. Это сейчас понятно,что, как всегда, была красивая идея и её корявая реализация, зато сколько разнообразных переживаний.
Я бы тоже в то время не вернулся бы, даже, чтобы исправить что-нибудь.
А, вообще, интересно уже 5-ый год подряд вспоминать про тебя в день рождения и читать твой зафиксированный в дневнике поток сознания.

Удачи тебе! До следующего года :)

тебе тоже удачи

позиционируйся чётче, это был не 1999 а 2000

а что именно за клуб?

около м. Курская. Очень большой, двухэтажный :)

К хорошему быстро привыкаешь. Мне недавно знакомая расскзала, что работает в итальянской фирме и раз в неделю ее водят за счет фирмы в итальянский ресторан. Так, говорит, он мне надоел, я там все блюда уже перепробовала... Мне стало все ясно - зажралась в буквальном смысле :) , т.к. сам я обедаю в столовой, где точно знаю в какой день что подадут на обед, нет никакого выбора блюд и их ассортимент наверно ни разу не менялся :)

да, главное не разучиться радоваться жизни

бывает люди приедут с дорогого курорта, и рассказывают, как там было плохо, это не так, то не так. А я была в Турции в 3* отеле, и прилетела в полной эйфории. Получается я счастливее чем они, несмотря на то, что денег у них больше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account